Бабочка сердца трепещет

Бабочка сердца трепещет,
Тьме не желая сдаваться.
Выбросив старые вещи,
Будем мы снова смеяться.

Нам ни к чему пересуды
О развалившемся строе.
Бог никогда не осудит
Тех, в ком есть сердце живое.


Рецензии