полуночное

кошачьей нежностью
ласковой манией
черным маркером
на стене знаки,
слова,
ожидания тщетны
надежды напрасны
мне не надо больше
просто будь со мной ласков
просто кури
на двоих одну сигарету
не важно утром,
после,
с кем ты
где ты
важно то
что не на бумажном
картонным слоем
молотого кофе
на сердце
звони стучи после 0,
мое время полночь и тишина,
звезды в этом узком
плотном до боли кольце
колодце
мое имя меняется
с каждым вдохом
руки пахнут
вчерашним порохом
огнестрельное
огнеопасное
отметины жесткой сталью
на запястьях
украсть бы
у законного
в исконно
искомых связях
путаюсь
остаюсь
только ноющей
болью в памяти
счастье земное...
где ж взять тебя 


Рецензии