Кутить со смертью наравне

Кутить со смертью наравне -
И правильно, и внове,
Ведь смерть всегда живёт во мне
Вдвоём с моей любовью.

И у того, кто видит свет,
Есть множество обрядов,
Чьё назначенье - "да!" и "нет!"
А большего - не надо.


Рецензии