Эту нищую жизнь я люблю,

Эту нищую жизнь я люблю,
Даже если живу без рубля.
Из того, что имею,- творю,
Вседержителя благодаря.

И уход не пугает меня,
И приход необычных гостей.
Сердцевиною стану Огня,
Перебравшись в Обитель вестей.


Рецензии