Тебя опять я представляю

Тебя опять я представляю,
И не могу никак понять.
То ты одна, то ты другая,
Устал тебя я рисовать.

Рисую с яркою улыбкой,
А слышу в голосе тоска.
Спешу исправить я ошибку,
Ты машешь мне опять пока.

И так уходят дни куда-то,
А я опять пишу слова.
Звоню к тебе я виновато,
И вновь кружится голова.

Что я скажу тебе сегодня,
Какой ответ я получу.
Весна красавица и сводня,
Но всё равно к тебе лечу.


Рецензии
Не надо уставать рисовать любимых! Пусть у Вас не кончаются краски и вдохновение!
Катя)

Екатерина Челдаева   05.03.2011 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.