Музыка весны

Музыка весны, как солнце в мае,
природа пробуждается, цветёт,
недавно только снег растаял,
а сердце уже просится в полёт.

И радуга, как мост желаний,
дугой полмира охватив,
семью расписана цветами,
к тебе, наверное, спешит.

А там вулкан любви проснётся,
который спал так много лет,
любовной страстью мир зальётся...
Любви теперь такой уж нет !
       3.03.11



© Copyright: Сергей Ряснянский 2, 2011
Свидетельство о публикации №11103037195


Рецензии