Помпеи

Лежа на траве, в спину давят гвозди.
А вокруг тебя валяются кости.
Воют собаки, гавкают волки.
А ты еще в недельной попойке.

Шаманы танцуют, пляшут, колдуют.
Вечные ветра в голове пустой дуют.
Ты вечно лежишь, солнышко греет.
А тебе из тростника, смертью веет.

Растаманы задуют, пепел развеют.
Битвы ведут, войны воюют.
Тебе все безразлично главное не тронет.
Помпеи твои, тебя везде гонят.


Рецензии