Я пришёл к тебе с приветом! А. Фет

Я пришёл к тебе с приветом
Рассказать, что солнце встало!
                А. Фет

Солнце встало между вишен,
Я пришел к тебе родная.
Ход весны желанной слышен,
Моя птичка дорогая.

Минус двадцать солнце светит,
Утро дивная погода.
Небосвод прозрачен, светел
Оживает Мать-Природа.

Час прошел, вот минус десять,
Птицы трепетно щебечут.
Встал с рассветом, жив и весел,
По тропе иду беспечно.

Сосны, ели, можжевельник,
Пруд замерзший, снег сверкает.
Черно-белый кот бездельник
На окне всё восседает.

Дятел бьёт дупло сухое,
Сойка пролетела рядом.
Все вокруг меня родное,
Обвожу сад зимний взглядом.

В берегу ключи воркуют,
Бьют водой солено-горькой.
Глухари вот затокуют
Там в лесу за лысой горкой.

Заурчит моя  машина!
Завелась, прогрев  включился.
Хорошо,  что я мужчина,
Женщиной я здесь бы спился.

Светит Солнце, тихо греет,
Солнце -  вот мой Бог Великий.
В городе в лампадах тлеет
Бог народа многоликий.

Бог страданья и обмана!
Бог несчастья и позора!
Бог пустынного тумана!
Бог для слабых, не для … меня!

Аудио файл моей песни песни "Понимаешь я Штирлиц, а не поэт!" Очень профессионально, ГламурнО, Креативно, Бомба!Стихи и музыка Дмитрий Ксурь.
. Самый качественный аудиоматериал на стихиру.
Если вы по этому поводу имеете другую информацию, сообщите мне.
Дайте ссылку, только сначала не забудьте сами отслушать
и хотябы двум критикам дать послушать тоже.
Над производством "Штирлица" работала команда из семи человек.

На стихирной статистике в ТОП 20ке великих поэтов аудиоматериал одно убожество!

Нужен конечно сказочный мальчик, чтобы он пришёл на стихи ру и сказал:
"Смотрите, а короли ваши все голые!"
Не верьте сказкам!
Это фантазия сказочника, что мальчика услышали!

Отслушайте Штирлица и отслушайте аудиоматериал из ТОП 20ки,
если вы конечно глупы и самовлюбленны, вы не заметите разницы!
Весь аудиоматериал у меня такого же высокого качества, что и "Штирлиц"
Сейчас записываю одну песню в месяц, если получается две.

Конечно - слова выше, пощёчина великой современной  русской поэзии и литературе,
православные, так подставляйте другую щёку.
Найдите меня на англоязычных сайтах и почитайте мою поэзию на английском языке
и сравните со своей английской поэзией.


Рецензии