Не ругай?!

Не ругай меня  отец
Своего сына блудного
Не брани меня ты мать
Что вел жизнь паскудную

Может звезды так сошлись
Чьей-то вечной волею
А быть может то- судьба
Обделила долею



Мы пред небом все равны
Все мы люди грешные
Не пускайте в бытие
Помыслы поспешные


Рецензии