Милашка

Ты мне строила глазки,
Не боялась огласки,
Шла за мной по пятам.
И расплетая свои нежные косы,
Ты казалась немного взрослой,
Но молодой по годам.

припев:
Ах,милашка,моя милашка,
Славная девчонка моя.
Я,наверно,не мог бы придумать
Девчонки лучше тебя,лучше тебя,
Тебя и лучше тебя?

Ты как всегда неотразима
И не пройти мне хотя бы мимо,
Чтобы не достала красота твоя.
Мне шагами любовь не измерить,
Ведь я ещё не могу поверить,
Что ты любишь меня.

припев:1

Я-как объект твоей страсти,
Позабыв,что такое"счастье",
И судьбе наперекор
Я спешу к тебе во двор,
Чтоб увидеть твой ласковый взор.

припев:1


Рецензии