Новая

Новая секунда,
Новые слова,
Так тоскливо,
Одиноко,
Без тебя…
Все равно куда,
Противоположно северу?
Мне не важно,
Я хочу быть там где есть ты,
И нежность не измерим мы…
Вечна меняет сердце,
Убивает боль,
Съедает память,
И снова любовь,
Красивая боль,
Снова все на гламуре,
Мы больше не любим,
И мы не забудем…


Рецензии