Здравствуйте, Милая Фи...

Здравствуйте, милая Фи, Вы давно не писали...
Также давно, не звонили в четыре утра...
Может быть Вы, тогда на меня осерчали,
Или обидными Вам показались слова?

Милая Фи, но мы с Вами знакомы едва ли...
Вы же звоните под утро, мешая мне спать,
Вы о любви слова от меня ожидали...
Только услышали, как я люблю...вашу мать

Милая Фи, я прошу на меня не сердитесь,
Только в страданьях мы с Вами познаем любовь,
Вы за неё, моя Фи, неприменно боритесь,
И я уверен, что встретимся с Вами мы вновь.

Я буду ждать этой встречи, для нас вожделенной,
И Вы падёте в объятия мои навсегда...
Я подарю в замен... все звёзды вселенной...
Если же нет,... то звоните в четыре утра


Рецензии