снег вокруг скоро двинется вплавь

март

мне подарили костюм летчика истребителя

грачи еще не прилетели и саврасов пьян


мартовские спевки
голая страсть минимум фантазии

земля-воздух-земля
формула второго пришествия

я тоже работал в конторах
но это обман

только давление плача
рождает честный рельеф на лице шарлатана

улыбайся сестра

снег вокруг скоро двинется вплавь

 

черный хлеб крепкий чай

жизнь плюс минус бессмертие
залп

 

теорема доказана




1984.москва. царицыно


Рецензии