Сдохни, и не вспоминай

Тяжестью свинца, давит на мозги.
Тебя положат в ящик и прибьют доски.
Все твои желания, все воспоминания.
Лишают тебя дара выживания.
Волчья стая, прямиком из рая.
Сожрет тебя. Самопознания
Больше не будет. Только забывай.
Главное сдохни и не вспоминай.

Холодные дожди текут словно воски.
А твое тело покрывают полоски.
Все твои желания, все воспоминания.
Все идет к черту, по дороге познания.
Твое знамя, прямиком в пламя.
Там все сгорит. Самопознания
Медитации не будет, нирвану забывай.
Главное сдохни, и не вспоминай.


Рецензии