Окоченел на правом фланге

Окоченел на правом фланге,
Осточертел отец-комдив.
И я сбежал из части в танке,
Зенитный комплекс прихватив.

За мной ударилась погоня,
Просили Центр пальбу открыть,
Грозили вслед, что похоронят
Мою неправедную прыть.

И не отыщется подруги,
И даже мысли – прах искать,
«Стрелять не будем – пустим слухи,
всю жизнь придётся проикать».

Я уносился на форсаже,
Вооружённый до зубов,
И очутился у параши
Из тех же дел, из тех же слов:

С душком недоенных голов.
И плюнул я. Из всех стволов.


Рецензии
Хорош плевок! Сильней, чем "Вист!"
В кого попал, орёл - танкист?

С улыбкой.

Валерий Кучеров   15.03.2011 11:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.