до ро жить

Поделим жизнь по-братски - пополам,
Пока темно и чай в стаканах стынет,
И будем жить, считая, что отныне
Мы памятники собственным телам.

А дальше всё почти само собой,
И мы, уже не замечая, сами
Срастаемся предплечьями и снами,
Сплетаемся корнями под землёй.

Без лишних слов, холодных и пустых,
Мы соскользнём - в какое из мгновений? -

От откровенности до откровений,

От обнажённости до наготы.


Рецензии
Замечательное...

Бессъ   11.01.2012 01:57     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.