Дарья

Твои глаза так чудесны и прекрасны ,
Что каждую ночь я вижу с ними сны !
И сейчас где то далеко ты
Кроме тебя мне другие не нужны.

Что за прекрасное имя твое ,
На душе так тепло , вспоминаю его!
Хочу я быть рядом , всегда быть с тобой!
Могу я добавить что я только твой!

Твой голос милый мне греет душу,
Мне сердце говорит и я его прекрасно слышу!
Если бы кто знал как плохо без тебя!
И хочу сказать что я люблю тебя


Рецензии