2 души

При свете звезд в ночной тиши
Сидели молча две души
Под белой мантией луны
Они друг в друга влюблены
Шептались черные кусты
Шумела в озере вода
Пообещали две души
Не расставаться никогда
И взявшись за руки пошли
Лохматя пятками песок
Искать призвания свои
Бежало небо из под ног…


Рецензии
трогательное творение!

Воробьёва Марина Игоревна   08.09.2012 18:41     Заявить о нарушении