Пингвины

Замерзнув от теплоты своей мысли.
Вы бьетесь в стадо словно пингвины.
И где бы вы не повисли.
Вас все равно раздавят машины.
Забросите плитою забытые числа.
Будем дружить по законам логичным.
И как бы программа у вас не повисла.
Будет ваш мат дружелюбно приличным.

Пингвины будут просто игрушкой.
А снег украшением вашей квартиры.
И как бы ты не был беззубой зверушкой.
И как бы тобой не мыли сортиры.
Счастье будет, плыть по течению.
Из чая пролитого вашей рукой.
Лишь бы вас не подали к печенью.
И не прибили гробовою доской.


Рецензии