Сказочный край

В понимании бога - все мы предатели,
Люцифер, Адам и Ева, другие обыватели.
Не вернёмся наверное в сладостный рай,
Тот мечтательный, солнечный, маленький край.

Там деревья растут, в унисон с облаками,
Там щебечут, поют, птицы разные. Сами
Мы никогда б не представили,
Как хорошо быть в гармонии с правилами.

Кто такой бог? Если он вовсе?
Мы не поймём, пока не умрём все.
Бог живёт там, в закоулках души,
У каждого свой, отрицать не спеши...


Рецензии