весна-про-мили

в нагрудном кармане
найдешь список на завтра,
а вчера уже было
и вряд ли..
воробьи неопрятно и навязчиво
по крышам весна не внятно
но верно стелит,
пустая постель каруселит цветным покрывалом
скомканным в глазах от яркого света.,
скоро жаркое лето проглотит наши хрупкие льдинки
слез,
на поминки помятой зимы
последняя сигарета
и ленты далеких звезд,
как призрачные цветы
в придрожной космической пыли
на загривке у гончих псов.
мало слов..
для минут поделенных в промили.


Рецензии