Делись всем, чем хочешь...

делись всем, чем хочешь
особенно цветным
стихи приходят и уходят
а мы остаемся
так и стоим на мостах
и ждем тишины
солнце жжет в полдень
макушку
я ему улыбаюсь
по ночам превращаюсь
в черную кошку
и пропадаю
позвони мне
у меня осталось немножко
женственности про запас
можешь влюбиться в меня
еще один раз
неосторожно
буйно - помешано
я кажется выдержу
даже это
у меня здесь
небо
то оранжевого
то желтого цвета
тебе понравится
в моей пятнистой стране
леопарды гуляют
по бульварам в моей голове
что-то смешное
говорит белый какаду
и я шепчу тебе
несколько слов будто в бреду
а ты мне говоришь
я тебя все равно найду
я тебя спасу
я в тебе пропаду
стою провожаю тебя у дверей
и мысленно проговариваю
не нужно оно мне


Рецензии