Когда...

       КОГДА…
Когда дождь осенний льет
И, кажется, нет просвета,
Я знаю, весна придет,
А с ней – колдовство рассветов.
Дождаться бы как-нибудь!

Когда я без слов к тебе
Прильну, чтобы сил набраться,
Упреки бросать судьбе
Бессмысленно. Надо держаться –
Не мы выбираем путь.

Когда на ладонь мою
Пугливая бабочка сядет,
Дыхание я затаю,
Замру, на нее не глядя,
Чтоб счастье свое не спугнуть…
               


Рецензии