Так

Будущего нет,надежды тоже нету.
Что делать нам когда проснемся без рассвета?
Может хватит полагаться на монету.
Бесполезно налагать на все вета.
Что делать нам когда кончиться кофе?
Чая крепкого тоже не останется.
Как то не хочется участвовать в этой катастрофе.
И другого выхода мне не предвидится:
Встану на стул, на шею петлю.
Сердцебиение равно нулю...


Рецензии