Неотправленное письмо

НЕОТПРАВЛЕННОЕ ПИСЬМО
Не могу прожить ни дня,
Чтоб Ваш голос не услышать.
Что он значит для меня?
Кто ж об этом Вам напишет.

Хоть меня при встречах Вы
Окружаете вниманьем
И приветливы – увы –
Это только воспитанье.

Кто есть Вы,  и кто есть я?
Тут сравненья неуместны.
Мы как небо и земля,
И лежит меж нами бездна.

Но сказали Вы: «Порой
Небо падает на землю
Страстной алою зарей
И в ее объятьях дремлет»…

Во, придумала роман
Из  простых, житейских знаков.
И хоть в нем сплошной обман,
Как приятен он, однако!
      


Рецензии