Весенний сплин

Вот и вновь наше время пришло
Уходить и прощаться без слов,
Неумело и даже смешно
Снегом грез и капелью ветров,

Убегая строка за строкой
Возвращаться в закат сентября.
С томным взглядом, как неба рекой,
Уходить никого не любя.

                Январь-Март 2011.


Рецензии
Хорошее стихотворение.. Но грустное....

Ника Стеклянная   09.05.2012 00:26     Заявить о нарушении