Лабуда

                Счастливые часов не наблюдают.

На циферблате стрелки не бегут по кругу…
Как умника назвать? Повесил он часы,
Чтобы под ними кто-то ждал, томясь, подругу:
Часами ждал её, имел при том  плюсы.

И я вот под часами маюсь – жду. Часами!
Под дождиком верчусь вокруг столба юлой…
И не чудак ли он? Ну, посудите сами:
Часы – стоят! Должны ходить, вися над головой.

Застыли стрелки – я уверен – не от лени!
Зачем висеть часам над головой? Зачем?
Я точно знаю, точно: стрелкам - не до фени!
Часы висят – стоят, не тикают совсем…

А умник тот:
- Зачем на столб часы повесил?
- Чтоб всякий счастлив был! - уверенно ответил.


Рецензии