Не пишу

Ничего не написано вроде,
Словно я обеднился мысленно.
Толку мало в стихах да в прозе
Поминать прописные истины…

Вновь приходит все та же тема –
Без причин, и вроде без следствия.
Но не стоит свои проблемы
Выдавать за большие бедствия.

Не пишу – значит мне не пишется.
Мысли есть, но в стихи не вложатся.
Пусть поется та мысль как слышится,
Да в бумагу  войдут лишь ножницы…

Да, стихи писать – не работа.
Здесь без чувств ничего не сделаешь.
Вот… Уже написалось что-то…
Бред, конечно, да что поделаешь…


Рецензии
Жизненно и правдиво!

Мария Кобылина   08.03.2012 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.