я люблю те места...

Я  люблю те места, где знакомо всё очень,
Где малины кусты расцвели у обочин,
И трава под тобой, приминаясь от ног,
Издаёт мягкий хруст и течёт с неё сок.
Где гуляя в лесу, слышишь пение птиц,
И не хочется видеть грязных улиц столиц.


Там бывал я не часто, но успел полюбить,
Те места, где прекрасно в одиночестве жить.
Там кружат в небе птицы, и летают жучки,
А в траве под ногами тихо скачут сверчки.
Где поля кукурузы, и картошки поля,
И от красок цветов оживает земля.


Рецензии
Живые, очень теплые строки

Любовь Торбиевская   05.03.2011 10:49     Заявить о нарушении