С Днем Рождения, Ирина! 2011

***
          Жене Ирине

Я подарю тебе Звезду!
Из тысяч звезд, рассыпанных на небе,
Душою выберу одну –
Ту, что плывет как белый лебедь.

Ту, что милее сотен глаз,
Нежнее шелка, жарче лета,
Ту, что встречает утром нас
В купели солнечной рассвета.

Я подарю тебе Звезду.
Пусть это будет нашей тайной.
С любовью выберу одну –
Пусть только нас она встречает!
***
          От Ирины

Спасибо, милый, за Звезду –
Она светить всегда нам будет!
Я в путь с собой ее возьму,
Пусть в сердце вновь любовь разбудит.

С тобой прошли мы путь большой,
Немного чувства притомились.
Растратив пыл любви земной,
Мы звездной нежности открылись.

Нас звезды кружат в вышине
В своем волшебном вдохновенье…
Одна шепнула тихо мне:
«Любовь – чудесное мгновенье».

Пусть птицею летят года,
Мы слышим зов весны прекрасной…
С тобою вместе навсегда –
И жизнь проходит не напрасно!
***


Рецензии
Очень приятно читать подобные творения!
Молодцы! СпасиБО за то, что вы есть!
Дай Бог СЧАСТЬЯ полноценного на долгие-долгие годы!
С теплом,ИРинКА

Ирина Симохина   05.03.2012 12:14     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Ирина!

Серега Егоров   05.03.2012 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.