в клетке парк, и я снаружи

В клетке парк, и я снаружи
Он один сидит в снегу
Мне не плохо я простужен
Снова пьяный поутру.

Я иду тропой знакомой
Там где много раз ходил
Но сейчас я почти мертвый
Раньше здесь дышал и жил

Здесь была весна другая
И зима чуть-чуть теплей
а дома стоят по-кругу
словно сборище ****ей

И слепыми головами
Вертят в сторону мою
Предлагая дырки окон
Растопить печаль свою.


Рецензии
"а дома стоят по-кругу
словно сборище ****ей"

Отлично!

Любовь Торбиевская   05.03.2011 10:49     Заявить о нарушении