С небом

Пустые тротуары,
Пары,
А я опять одна,
Я без тебя,
Мне одиноко,
Не важно кто рядом,
И сколько их,
Тебя все равно нет,
Ты из числа «других»,
Пустых,
И тех кто забирает душу,
А я не слушаю тебя,
Мне просто не зачем это,
Я просто пью кофе,
С рассветом,
Я плачу с ветром,
Я смеюсь  с небом,
И люблю тебя,
Где бы ты не был…


Рецензии