улетели снова птицы...

Улетели снова птицы,
Не желая быть в Москве.
Ведь, в загаженной столице
Будет лучше только мне.

Даже  лучше, когда пьяный,
Вновь войду один во двор.
И накроет стол стаканом
Задушевный разговор.

И тогда же из столицы
Вереницею за мкад
Поползут людишек лица
Лишь показывая зад.


Рецензии