Непридуманная жизнь

Мне без света светло
И без солнца тепло,
Если ты гуляешь со мною.
Побегу я к тебе
Вопреки судьбе,
Чтоб прожить ещё день с тобою.

Realistic life.

припев:
А ты меня не хочешь обижать,
Но тебе надо уезжать
От меня далеко,далеко.
И сейчас я боюсь,
Что навеки влюблюсь
И уже убежать
От тебя нелегко,нелегко.

Надо нам расставаться,
Ты не хочешь прощаться
И видеть снова слёзы мои.
Не уйти от судьбы-
Это лишь полбеды,
Почему же всё так?
В чём наказаны мы?

Realistic life.

припев:2


Рецензии