давно забытый старый дом...

Давно забытый старый дом
Не ждал гостей и не встречал рассветы
Он уж и думать перестал о том
Что за зимой всегда приходит лето
И что бывает солнце за окном

Мороз сковал замки узором с кодом
Морщины трещины на стенах расплылись
И не было тепла и чая с медом
Что бы он вспомнил ту свою былую жизнь

В его пустынных комнатах был всюду ветер,
Который не щадил остатки снов.
Он позабыть успел про все на свете
Про счастье про покой и про любовь!

Холодным днем, как и всегда убогим
В него попал луч света через трещину в стене
Упав на пол осколок зеркала один из многих
Рассеял свет и озарил воспоминания во мне.


Рецензии