Весна

Длинные волосы,
И прохладная весна,
С запахом ветра,
И нам не до сна,
В пустых улицах,
Так глупо искать себя,
И убеждать сердце,
Что я не люблю тебя…

Боль,
Она наверное всегда с нами,
И пусть болит голова,
Но в воздухе весна,
И нам не спится,
Ведь нам не до сна…

Пустые сны,
И поздний вечер,
Книги,
Кофе,
Ароматные свечи,
И пару записей
В любимом дневнике,
Все пусто так,
Все словно во сне…


Рецензии