Б черное

Поставь на "Б" красное или "Б" черное -
Неизвестно сколько продлится маршрут,
Передвигайся перебежками -
Никто не знает каким будет наш путь.

Пойми сквозь эти бесконечности,
Не так то просто проскочить
И чувствуешь себя потерянным
И потерявшим к вечному ключи.

Поставь на 7 или на 8-
Я всё равно не проснусь,
На улице очень слякотно и скользко
И мне не интересно ничуть.


Рецензии