Мы все не любим растованья

Мы все не любим растованья,
Они для нас, как в горле кость.
Сказав свои слова прощанья
Уходит дорогой нам гость ...

Уходит, помахав рукою
И с обещанием: Вернусь,
Ты лишь не становись другою.
Ведь я всегда с тобой. Не трусь.

И вот она, уткнувшись нежно
В его плечо, прошепчет вновь:
Ты сохрани мою надежду -
Я сохраню твою любовь.


Рецензии
Хорошо написано,молодец!

Сергей Охорзин   18.03.2011 21:30     Заявить о нарушении