Я бы просто хотела

Я хотела бы рядом с тобою присесть,
И согреться в объятьях любимого тела,
Позабылась бы гордость и глупая лесть,
И от рук твоих я бы в конец ошалела.

Я бы просто хотела коснуться души,
Что сейчас далека,шаг во сне ее слышу,
Где колышутся ветром мечты - камыши,
И заплаканный дождик стучит им по крыше.

Я бы просто пошла бы с тобой до дверей,
А потом бы прижалась щекою к закрытой.
Стала б самым надежным из повадырей,
Кепяченой водой,что ты льешь через сито.

Я бы просто с тобой убежала в весну,
Заперлась бы в ее стратосферах расхристанных,
И закинув свой взгляд,как приманку-блесну,
Мы всю жизнь бы любили друг друга неистово.

Я бы просто хотела...что б счастье сбылось,
Распустившись на наших кривых подоконниках,
И пускай мы с тобой по пути идем врозь,
Я уже прочитала,что встретимся, в "Сонниках".

03.03.2011


Рецензии
Железо-бетонная леди...хранительница домашнего очага...каждый день такая разная, но всегда искренна )



Михаил Федотов-Димитревский   03.03.2011 22:45     Заявить о нарушении
Да Миша все так)))

Ольга Адиятуллина   04.03.2011 11:01   Заявить о нарушении