Облака

припев:
Мне нравится глядеть в облака,
Они такие же,как мы с тобой.
Тебе хоть раз хотелось свысока
Насладиться земной красотой?

Как хорошо быть облаком белым,
Плыть и плыть по небу просторному.
Всё болтаться себе без дела
Навстречу ветру холодному.

Вот увидишь,всё будет хорошо,
Взялись за руки и полетели.
Прошу,не порти ничего,
Мы ведь очень этого ждали и хотели.

Всё это так замечательно,
Ты даже не боишься высоты.
А я тебя такой мечтательной
Не видел с весенней поры.

Ты не обидишься?ты мне нравишься,
Ещё бы,так здорово быть с тобою.
Ты одна никогда не останешься
Даже морозной зимою.

Тебе страшно?я тебя защичу,
Я верю тебе-значит,всё изменится.
"Я тебя люблю!"-звёздам прокричу,
Что страх по бархатной коже стелится.

Сказка-сейчас,здесь с тобой,
Плыть над каменистыми берегами,
Плыть над прозрачной водой
Белыми облаками.аа-аа-аааааа-аааа.

припев:1

Как хорошо быть облаком белым,
Плыть и плыть по небу просторному.
Мечтам покориться и быть только смелым
Навстречу ветру холодному.


Рецензии