Окунувшись в глаза бездонные

Окунувшись в глаза бездонные
Я становлюсь твой личный сателлит:
Бесропотный, тихий, покорный -
Несчастный и юный пиит.

Твой взгляд затмевает мне разум,
Долой вырывает язык.
Я будь-то младенец безгрешный,
Я словно - столетний старик.

Сам себе задаю вопросы,
Зачем мне весь этот бой ?!
Да просто, душой я счастлив,
Когда остаюсь с тобой.

Да просто, нужна мне ласка,
Простая лишь ласка - пойми.
Утри ж мои слезы ладонью,
И крепче меня обними.


Рецензии