Аксиома

Сочатся строчки,
Весной влекомы.
Я ставлю  точки.
Нет аксиомы.

Есть теоремы,
И есть задачи.
Другие темы.
Нужна отдача.

Мечты расставлю,
Играя в шашки.
Забыть заставлю
Свои промашки.

Решу задачи,
Убью проблемы.
Нельзя иначе
Для перемены.

Мне просто очень
Быть невесомой.
Расчет мой точен,
Я с ним знакома.

Лечу, как птица,
В разрез закона,
Мне не разбиться:
Я  — Аксиома!
03.03.2011 г.


Рецензии