Spring

Подхватит ветер эхо дальних песен,
В вершинах светлых будет их купать,
Раскинет бледно-золотые ленты
И будет у порога тихо ждать.

Приснится и тебе цветущий берег,
Там соберется птичий караван,
Далёкий край рисуя краской акварельной,
Припрячет до весны по разным уголкам.


Рецензии