Стою на краю

Не спеши ты меня осуждать,
Ты не знаешь, что было со мною,
От себя я хочу убежать,
Но бежать я хочу за тобою.

Может быть, я стою на краю,
Ветер злой залетел в мою душу.
Посмотри, я же твердо стою,
Потому что твой голос я слышу.

Ничего, что ты просто молчишь,
Не толкаешь вперед, да и ладно.
Если прыгнуть, то вряд ли взлетишь,
Да и вряд ли вернешься обратно.

Помоги, ну чего ты стоишь?
Ты опять отвечаешь - не знаю.
Может ты не один, или спишь,
Или что-то тебя не пускает.

Мне бы силы набраться скорей.
Ухватиться, за краюшек неба.
Я смогу, ты мне только поверь,
Заберу туда, где ты не был.

Это сон, ну а может мечта,
Я проснулась и все понимаю.
Я об этом спросила тебя,
А ты снова ответил – не знаю?


Рецензии