Уложу я маму спать

Уложу я маму спать,
Пусть поспит, устала.
Ей игрушки на кровать
Положу, так надо!

Колыбельную спою
Крепче чтоб уснула.
А я рядом посижу,
Сон покараулю.

Вспомню сказку и стишок
О мышонке глупом,
Иль про Аленький цветок
Прошепчу на ушко.

Буду в щёчки целовать,
Чтоб во сне летала.
Уложу я маму спать,
Пусть поспит, устала.


Рецензии
Как мило !

Лариса Мурнева   03.04.2011 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.