***

Она не писала Вам стихов
Она не говорила Вам "люблю"
Не делала больше на встречу шагов
Сказала лишь: "забыть себя я все заставлю"
Смогла.
Забыла.
Себя сломала, изменила, новую склеила
Вобщем... остыла.
Новой жизнью зажила,
Полной грудью задышала
И смело шагая новой дорогой пошла
А Вы же как бывалый стратег,
Почуяв опасность
Затеяли в прошлое бег
Боясь на совсем потерять, видимо...
Боясь, что все ТО напрасно...
И... будто с новым энтузиазмом
Вы покорять взялись ее заново,
Не забывая, что, быть может, это бесполезно...
                ... и уж Вам неподвластно...
Все до сих пор покрыто мраком...
Все до сих пор неясно....


Рецензии