12 прекрасных ребят

Однажды 12 прекрасных ребят
Решили сыграть понарошку.
В войнушку с ребятами рассы другой,
Но им не хватило немножко:

Немножко патронов, немножко гранат
И честностьи чьей-то немножко.
Ах, жалко 12 прекрасных ребят,
Что умерли не понарошку.

А каждый мечтал, что вернется домой
По старой, родимой дорожке.
И каждый обнимет красивых девчат,
Но им не хватило немножко:

Немножко деньков, немножко ночей.
Удачи с везеньем немножко.
Чтоб было наградой сиянье очей
В конце долгожданной дорожки.

12 девчат принесли им цветы,
У каждой в руках по лукошку.
И каждая плакала, что навсегда
Для них не хватило немножко:

Немножко детей, немножко внучат.
Семейного счастья немножко...
Как жалко 12 прекрасных ребят,
Что умерли не понарошку.


Рецензии
Спасибо,за душу берёт до слезы.

Сергей Охорзин   18.03.2011 21:43     Заявить о нарушении