***

Мне так не хотелось тебя отпускать
Я так все хотела вернуть обратно 
Забыть все и больше не вспоминать
Поверить, что все, что случилось -не правда.

Но я не смогу!
Не должна!
Ну не мучай...
Убирайся!
Иди ты дорогой своей.
Боюсь повторится тот жизненный случай.
Предавший однажды, предаст и теперь.




 


Рецензии