я чувствую, значит, живу...

я чувствую боль, ощущаю обиду,
и плачет душа /только слезы не видно/
иголками в сердце я чувствую ревность
от глупых придирок стаю просто стервой...
я чувствую нервность, усталость, упадок,
в душе кавардак и сплошной беспорядок...
и злость на себя и на тело свое,
что к вечеру выглядит, словно тряпье,
негодным на подвиги и на поступки
и требует дерзко от мозга уступки...
и я раздражаюсь от дерзости хамства,
и тем, что другие с ослиным упрямством,
пытаются мне навязать свой мирок
и жизни учить, преподать мне урок...
мне трудно принять их нелепые ценности
в которых нет сердца и истинной цельности,
меня раздражает их жалость, и жадность,
и я не люблю предрассудки и стадность,
когда все читают и носят, что модно,
а мне непонятно и мне неугодно...
***
я чувствую, значит, живу, ощущаю,
и, если люблю, то, конечно, прощаю...
и значит, что я равнодушной не стала,
но вот для любви места в сердце так мало...


Рецензии
я чувствую, значит, живу, ощущаю,
и, если люблю, то, конечно, прощаю...
Очень хорошо написали,Вы молодец...Творческих успехов...

Лана Плеханова   15.03.2011 23:30     Заявить о нарушении
и еще раз благодарю, мне приятно, что Вам понравилось)

Лана Виноградова   16.03.2011 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.