Горбачёва с днём рождения..

С днем рождения Иуда.
бывший генсек Горбачёв .
Ты любимая паскуда,
либерастов мудаков .
Ты для них как свет в окошке.
Вождь предателей страны.
Предал кровь, солдат советских,
у берлинской той стены.
С юбилеем поздраляем и желам от души.
Горькой жизни Горбачёву,
каи предателю страны.


Рецензии
...И всё таки он счастлив был,
За то что со страною натворил.
Никита только Крым отдал,
А этот всё что мог всё потерял...

Александр Купидон   03.03.2011 05:42     Заявить о нарушении